Сейчас вне мати-фатала
Всего записей: 1524 :
Дата рег-ции: Нояб. 2008 :
Где учится: 2 факультет
И так собсно сабж - за кого вы дорогие товарищи отдаете свой голос на предстоящих выборах? Лично я собсно с большим удовольствием бы сделал последнее =)) Но в силу некторых обстоятельств выберу предпоследнее А так собсно из-за того, что отменили пункт "против всех", то голосовать не за кого
----- (__/) (O.o ) (") (") Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись чтобы помочь ему на пути к мировому господству.
Сейчас вне мати-фатала
Всего записей: 125 :
Дата рег-ции: Авг. 2009 :
Где учится: там где нас нет
Голосовал за себя. Организовал партию "Пьяная Россия" и вписал её в бюлетень. В общей сложности партия набрала 5 голосов. Но почему то в Думу не прошли. По любому выборы были не честные.
----- У меня растёт IQ,скоро 18... (с) Рома Воронежский
Сейчас вне мати-фатала
Всего записей: 17 :
Дата рег-ции: Окт. 2009 :
DrZlo
Цитата:
я собсно с большим удовольствием бы сделал последнее =))
Ну ещё вопрос, где это делать. Потому как если в квадратике напротив кандидата, то могут и засчитать).
(Добавление)
Stalker пишет:
Голосовал за себя. Организовал партию "Пьяная Россия" и вписал её в бюлетень. В общей сложности партия набрала 5 голосов. Но почему то в Думу не прошли. По любому выборы были не честные.
по любому
----- Вот ты, Антон, светлый, а пиво любишь тёмное... (c)
Сейчас вне мати-фатала
Всего записей: 1524 :
Дата рег-ции: Нояб. 2008 :
Где учится: 2 факультет
Pilgrim пишет:
DrZlo
Цитата:
я собсно с большим удовольствием бы сделал последнее =))
Ну ещё вопрос, где это делать. Потому как если в квадратике напротив кандидата, то могут и засчитать).
Ну зачем же в квадратике! Прям во всю биллютень маркером А вообще всё уже заранее было решено кто и сколько наберет. Да и выборы разве можно назвать честными, если тебе за то, что ты голосуешь за определенную партию дают 100р. или вязанную жилетку (было не в Москве, знакомые из Поволжья рассказывали), а в Москве слышал про запаленную Газель, поощряющую избирателей бухлом!
----- (__/) (O.o ) (") (") Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись чтобы помочь ему на пути к мировому господству.
Сейчас вне мати-фатала
Всего записей: 110 :
Дата рег-ции: Февр. 2009 :
Где учится: №3, ТОМПВЭ, 3ЛТТ-121
ЛДПР...
Путинцы мне никак: самодовольные бюрократы... "Родина, пенсионеры, жизнь" - подхалимы... КПРФ - так не марксизм, а зюганизм какой-то... но идеи достойные есть...
версия для печати ЛДПР - много националзма... это круто... но и слишком много популизма... Хотя, за счет популизма единорсы ивыросли... Но у Жириновского какой-то прикольный)))) Хотя, именно за этого его и любят... .